торт магия воздуха коржов

Пекарня-Кондитерская «КОРЖОВ»

mfNiMtfSqcA

eGnSPBCoyCg

CKrlR9ZxdQYesNuEfz3FUiIE61sIevz3MpW6xD1Q pGGPBAQLqBanJUWuWKNs 6p 9Mrng

5C1I8S04GyMDXz0ulgk43X apC9C2SlF4QvFkzGdFX4tgOSBC64Vop21veOctroiivpuCt03

Сеть из 14 пекарен в Санкт-Петербурге с полным циклом производства

Мы готовим для вас:

— Настоящий хлеб на закваске без улучшителей и искусственных добавок;
— Десерты и торты ручной работы по собственным рецептам;
— Плюшки на настоящем сливочном масле 82,5% жирности из Новой Зеландии;
— Кофе из зерен свежей обжарки;
— Домашние завтраки и полезные ланчи.

IXLzCDatJXQ

Состав:
Бисквит: мука пш в/с, яйцо куриное, сахар, крахмал кукурузный
Крем масляный: масло сливочное, пудра сахарная, молоко сгущеное, коньяк
Украшение: какао порошок

Цены, вес и КБЖУ
https://vk.com/topic-55282117_40984179″> «1934» (Пирожное картошка)

Пирожное картошка, приготовленное по самому первому классическому рецепту 1934 года, в котором сочетается сочный бисквит с какао и нежный масляный крем с добавлением настоящего сливочного масла. Вкус, который мы помним с детства.

Состав:
Бисквит: мука пш в/с, яйцо куриное, сахар, крахмал кукурузный
Крем масляный: масло сливочное, пудра сахарная, молоко сгущеное, коньяк
Украшение: какао порошок

Пирожное «Шу» с кремом пломбир
Пирожное «Шу» с шоколадным кремом
Пирожное «Шу» с облепихой
Пирожное «шу» с крем-брюле

Состав:
Бисквит: фундук, сахар, белок, мука пш в/с, сахарная пудра
Желе: вишня, сахар, желатин
Мусс: сливки 33%, молоко, желатин, желток, сахар, шоколад молочный
Велюр: какао масло, шоколад горький

Цены, вес и КБЖУ
https://vk.com/topic-55282117_40984179″> Вишня в кубе

За четкими линиями и сдержанным фасадом скрывается нежнейшая начинка. Мусс из восхитительного бельгийского молочного шоколада и бисквит с лесным орехом в объятиях вишневого желе. Такие кубы придутся по вкусу даже тем, кто всегда был в разладе с геометрией!

Состав:
Бисквит: фундук, сахар, белок, мука пш в/с, сахарная пудра
Желе: вишня, сахар, желатин
Мусс: сливки 33%, молоко, желатин, желток, сахар, шоколад молочный
Велюр: какао масло, шоколад горький

Состав:
Тесто: масло сливочное Сахар Яйцо куриное курага стружка кокосовая фундук кукурузные хлопья изюм светлый соль мука пш в\с

Цены, вес и КБЖУ
https://vk.com/topic-55282117_40984179″> Домашнее печенье с абрикосами

Хрустящее печенье с ярко выраженным вкусом абрикоса с добавлением фундука, изюма, кукурузных хлопьев и кокосовой стружки.

Состав:
Тесто: масло сливочное Сахар Яйцо куриное курага стружка кокосовая фундук кукурузные хлопья изюм светлый соль мука пш в\с

Источник

userinfo v8merkulenish

Ирина Меркулова

Куда приводят мечты | instagram.com/merkulenish

9401029207 6e9538a15b o
Разумеется, я не могла пропустить открытие новой кондитерской-пекарни в нашем районе. Как только узнала, ноги в руки и помчалась с ними знакомиться.

Небольшая пекарня-кондитерская в спальном районе. Да, спальные районы вдруг стали привлекательными. Центр уже переполнен, и аренда там зашкаливает. Здесь же народа тоже предостаточно. Для небольшой пекарни точно хватит. И не работающие мамы с детьми, не работающие дамочки не мамы, и такие, кто на длинных и больших авто торопиться на работу вольяжно выезжает по делам не раньше 11 утра. Активное строительство жилых комплексов, видимо, сильно подвинуло нафталиновый элитарный центр.

Да, о чём это я. Это настоящая пекарня-кондитерская у дома, что называется, на французский манер: весь ассортимент выпекается здесь же небольшими партиями и сразу из печи попадает на прилавок.

Покажу ещё несколько фото оснащения пекарни. Не могу удержаться, т.к. всегда мечтала увидеть настоящую пекарню изнутри. Фото не мои. Их сделал и показал Сергей Кириллов.

Про самих ребят.
31485 900
Они все прекрасные, увлечённые своим делом, с горящими глазами, открытые и готовы рассказывать и рассказывать про свой хлеб и десерты.

UPD Всё-таки решила написать пару резимирующих. А то получается одни восторженные ахи-вздохи)))

Так вот, пекарен и кондитерских расплодилось. Такое впечатление, что каждый, кому не лень, считает своим долгом осчастливить всех «правильным» и «честным» хлебом))). Но вот скажите мне, желающие осчастливить «правильным и «честным», почему, куда бы я ни зашла, я везде натыкаюсь на уродливо надорванные багеты? По-че-му? Ведь надрывы на хлебе есть следствие вполне себе конкретной ошибки производства, нарушения тех. процесса. И не поверю я, что ваши главние технологи (а где-то это немного-немало приглашённые консультатны из самого Парижу) ну никак не могут установить эту самую ошибку.

И дело здесь даже не в надрезах (ведь при всём при этом багеты-то могут оказаться и вкусными). Просто появляется ощущении, что тебя нае. обманывают. И в этот самый момент общее доверие к месту у меня лично пропадает. Потому как, единожды уличив обман, начинаешь с недоверием смотреть и на всё остальное. И как бы ни старались их маркетологи и ни лили в уши, какие они все из себя «честные», «правильные» и распрекрасные, я уже не верю. Потому что я не люблю, когда меня обманывают. Но, может, это я одна такая здесьвыё. странная? Потому как судя по метровым очередям в Буше, которые я наблюдаю каждый день, проходя мимо, либо народ у нас всё-таки пока не врубается, либо обманываться рад.

А вот багеты Коржова. Ровные и с аккуратно раскрывшимися надрезами.
35198 900
РЕБЯТА! ВЫ КРУТЫЕ! ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • ящерица на воске гадание значение
  • ясновидение гадание на кофейной гуще лотос
  • японское гадание на палочках
  • японское гадание на монетах книга перемен
  • янука гадания для мобильных