бадма халгаева мантра на

Калмыкия Тур

Бадма-Халгаева Ольга Юрьевна

badma halgaeva olga yurevna5 300Бадма-Халгаева Ольга Юрьевна (Хахлашова)
Дата рождения: 5 января 1982 года

Место работы: Академия Будущего «Профессориум» и ООО «Маленькие Эйнштейны», г. Элиста.

Бадма-Халгаева Ольга Юрьевна стала известной всей Республике Калмыкия тем, что сделала успешный бизнес в декрете (декретный отпуск) в 2013 году.

Депутат Народного Хурала Республики Калмыкия с 2018 года

badma halgaeva olga yurevna5

Ольга Бадма-Халгаева Инстаграм:

instagram300

Образование:
2004 г. – Калмыцкий государственный университет, учитель технологии и предпринимательства по специальности «Технология и предпринимательство»;
2009 г. – НОУ ВПО «Московская академия экономики и права», юрист по специальности «Юриспруденция».

badma halgaeva olga yurevna3

Бадма-Халгаева Ольга Юрьевна родилась 5 января 1982 года в г. Элиста, столице Республики Калмыкия.

Трудовая деятельность Бадма-Халгаевой Ольги Юрьевны:

1999-2004 г.г. – студентка КГУ, г. Элиста;

2004-2005 г.г. – специалист информационно-аналитической службы административно-технической инспекции Мэрии г. Элиста;

2005-2006 г.г. – ведущий специалист факультета экономики и финансов ГОУ ВПО «Северо-западная академия государственной службы»,, г. Санкт-Петербург;

2006-2006 гг. – кассир-операционист отдела кассовых операций АКБ ОАО «Росбанк» Калмыцкий филиал, г. Элиста;

2006-2009 гг. – студентка НОУ ВПО «Московская академия экономики и права»;

2013 г. – по наст. время – генеральный директор ООО «Маленькие Эйнштейны», г. Элиста;

2017-2018 гг. – ассистент кафедры педагогики факультета педагогического образования и биологии ФГБОУ ВО «Калмыцкий государственный университет им. Б.Б. Городовикова», г. Элиста;

2017- по наст. время – президент АНО ДО «Академия будущего «ПрофессориУм», г. Элиста;

2018 г. – по наст. время — ассистент кафедры педагогики факультета педагогического образования и биологии ФГБОУ ВО «Калмыцкий государственный университет им. Б.Б. Городовикова», г. Элиста.

Награды, звания, ученая степень:
Диплом победителя Всероссийского конкурса педагогов им. Л.С. Выготского, г. Элиста;
Почетная грамота Министерства образования и науки Республики Калмыкия за многолетний добросовестный, плодотворный труд в системе образования;
Почетный знак «Директор года – 2017»;
Почетная грамота Министерства экономики и торговли Республики Калмыкия.

Дополнительные сведения:
Семейное положение: замужем, трое детей. Источник: официальный сайт Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия

Источник

Елена Бадма-Халгаева

Елена Бадма-Халгаева запись закреплена
Делать нечего в селе, мы сидим навеселе

Елена Бадма-Халгаева запись закреплена
DELETED

Елена Бадма-Халгаева запись закреплена

Пpидeржи тьмy (2018)
Жанр: Триллер, драма, детектив, приключения
Выпущено: США
Рейтинги: IMDb: 6.1 Kinopoisk: 6.0

Елена Бадма-Халгаева запись закреплена
Здоровое питание

Елена Бадма-Халгаева запись закреплена
Женские штучки

Девочки, ловите рецепт вкусного домашнего мороженого! Вкус советского пломбира f09f918df09f8fbb

e29c85Ингредиенты:

Сахар – 2 стакана
Показать полностью.
Молоко – 1 литр
Масло сливочное – 100 гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт

e29c85Приготовление:

В подогретое молоко, добавить кусочки сливочного масла, довести до кипения.

В другой емкости соединить сахар, крахмал и желтки, перемешать и растереть все до однородной массы. Добавить немного молока, должна получиться масса по консистенции жидкой сметаны.

Добавить данную желтковую массу к молоку с маслом, постепенно вливая тоненькой струйкой и постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и поставить кастрюлю в холодную воду, постоянно тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Полностью охлаждаем периодически перемешивая, разливаем в формочки и отправляем в холодильник для заморозки.

Елена Бадма-Халгаева запись закреплена
Строительство | дачные рецепты, дача, огород сад

Аджика. 17 рецептов на любой вкус

АДЖИКА-1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Показать полностью.

АДЖИКА-2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

АДЖИКА-3
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

АДЖИКА-4
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

АДЖИКА-5
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

АДЖИКА-6
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

АДЖИКА-7
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

АДЖИКА-8
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

АДЖИКА-9
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной кон

Источник

Бадма-Халгаев Анатолий Анатольевич

6d7364bb33dc07cdb95236fc7ab04fd9

Специализация и профессиональные навыки врача

Анатолий Анатольевич специализируется на консервативном и оперативном лечении урологических, андрологических и онкоурологических заболеваний.

О враче

Сертификаты

Образование

1993
Окончил Астраханский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело».

1994
Окончил интернатура по специальности «Урология» на базе Астраханского государственного медицинского института.

1995
Прошел курс повышения квалификации по специальности «Неотложная урология и андрология» на базе Санкт-Петербургской государственной медицинской академии последипломного образования.

2004
Прошел курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы урологии» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

2007
Прошел профессиональную переподготовку по специальности «Онкология» на базе Ростовского онкологического научно-исследовательский институт.

2010
Прошел курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы урологии» на базе Астраханского государственного медицинского института.

2012
Прошел курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы онкологии и гематологии» на базе Волгоградского медицинского университет.

2012
Прошел курс повышения квалификации по теме «Эндоурология и лапароскопическая урология» на базе Российской государственной медицинской академии последипломного образования.

2015
Прошел курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы урологии» на базе Астраханского государственного медицинского института.

2019
Прошел курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы онкологии» на базе Астраханского государственного медицинского института.

Источник

Бадма-Халгаев Анатолий Анатольевич

Врач уролог-андролог высшей категории, онкоуролог

Специализация и профессиональные навыки

Анатолий Анатольевич специализируется на консервативном и оперативном лечении урологических, андрологических и онкоурологических заболеваний. Выполняет:

Образование и профессиональная переподготовка

Опыт работы

Профессиональное развитие и достижения

Анатолий Анатольевич является действительным членом:
Российского Общества урологов
Российского общества онкоурологов

Участник различных мероприятий:
2011 – Практический курс «Хирургическое лечение рака предстательной железы»
2012 – Научно-практический курс «Cовременный взгляд на хирургию рака мочевого пузыря и реконструктивные органозамещающие технологии»

Оставьте отзыв первым

Оставить отзыв

Мы будем рады любым отзывам, потому что каждый отзыв помогает
нам улучшить нашу работу.

Онкологический центр

Направления

Наши клиники

Контакты

app store

google play

© 2021 «СМ-Клиника» — онкологический центр

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! ООО «СМ-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.

ООО «СМ-Клиника» Лицензия № ЛО-77-01-018779 от 19 сентября 2019 г.

Источник

В демо-режиме можно ознакомиться со всеми возможностями портала без регистрации. Изменения сохраняться не будут.

22 окт
пт
23 окт
сб
24 окт
вс
25 окт
пн
26 окт
вт
27 окт
ср
28 окт
чт
29 окт
пт
30 окт
сб
31 окт
вс
1 ноя
пн
2 ноя
вт
3 ноя
ср
4 ноя
чт
5 ноя
пт
6 ноя
сб
14:00 17:00 14:00 11:00 08:00 14:00 17:00 14:00 11:30
14:15 17:15 14:15 11:15 08:15 14:15 17:15 14:15 12:45
14:30 17:30 14:30 11:30 08:30 14:30 17:30 14:30
14:45 17:45 14:45 11:45 08:45 14:45 17:45 14:45
15:00 18:00 15:00 12:00 09:00 15:00 18:00 15:00
15:15 18:15 15:15 12:15 09:15 15:15 18:15 15:15
15:30 18:30 15:30 12:30 09:30 15:30 18:30 15:30
15:45 18:45 15:45 12:45 09:45 15:45 18:45 15:45
16:00 19:00 16:00 13:00 10:00 16:00 19:00 16:00
16:15 19:15 16:15 13:15 10:15 16:15 19:15 16:15
16:30 19:30 16:30 13:30 10:30 16:30 19:30 16:30
16:45 19:45 16:45 13:45 10:45 16:45 19:45 16:45
7 ноя
вс
8 ноя
пн
9 ноя
вт
10 ноя
ср
11 ноя
чт
12 ноя
пт
13 ноя
сб
14 ноя
вс
15 ноя
пн
16 ноя
вт
17 ноя
ср
18 ноя
чт
19 ноя
пт
20 ноя
сб
21 ноя
вс
22 ноя
пн
14:00 17:00 14:00 11:00 08:00
14:15 17:15 14:15 11:15 08:15
14:30 17:30 14:30 11:30 08:30
14:45 17:45 14:45 11:45 08:45
15:00 18:00 15:00 12:00 09:00
15:15 18:15 15:15 12:15 09:15
15:30 18:30 15:30 12:30 09:30
15:45 18:45 15:45 12:45 09:45
16:00 19:00 16:00 13:00 10:00
16:15 19:15 16:15 13:15 10:15
16:30 19:30 16:30 13:30 10:30
16:45 19:45 16:45 13:45 10:45

ГБУЗ АО «ДГП №3»

Единый телефон Call-центра ДГП № 3: 238-338 44-03-03 Call-центр

Для записи на прием необходимо зарегистрироваться на сайте и войти в систему.

Встает в очередь

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • Ящерки на участке приметы
  • ящерица с двумя хвостами примета
  • ящерица пришла в дом примета
  • ящерица перебежала дорогу примета
  • ящерица на кладбище примета