wow подготовка к ритуалу

Гайд WoW: Battle for Azeroth — как выполнить задание Подготовка к ритуалу

Если в новом дополнении WoW: Battle for Azeroth вы выбрали профессию Горное дело, то рано или поздно вам потребуется выполнить задание Подготовка к ритуалу. Несмотря на то, что задание достаточно простое, у многих игроков оно вызывает ряд трудностей. А некоторые и вовсе отмечают, что данный квест у них забаганый. В этом гайде мы постараемся вам помочь с его прохождением.

Квест Подготовка к ритуалу в Battle for Azeroth

Чтобы успешно выполнить задание вам потребуется:

По истории штормовое серебро используется для изготовления деталей и снастей корабля, поскольку материал является устойчивым к коррозии и легким. Но каждая деталь должна пройти благословение жреца, чтобы серебро не было проклято и корабль не потонул.

С процессом добычи неосвященной руды штормового серебра у вас не должно возникнуть никаких проблем, поэтому и объяснять здесь нечего. Когда вы получите 20 единиц ресурса, найдите горн (печь для переплавки металла), и используйте рядом с ней руду. На скриншоте ниже показано, где находится печь для Альянса (75.12/21.90) и Орды (55.98/41.85).

После этого отправляйтесь на точку в порт, где нужно освятить слитки. Нажмите на NPC и если у того нет нужного вам варианта диалога, сделайте релог (перезайдите). Именно эта ошибка чаще всего встречается у игроков. Некоторые даже несколько раз переплавляли руду, но не получали нужной фразы. Релог решит эту проблему — проверенно!

Когда слитки будут освящены, можно отправляться сдавать задание и получать заслуженную награду. Если вы нашли другой способ выполнить данное задание без релога, напишите об этом в комментариях.

Источник

Где фармить руду в WOW Битва за Азерот

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

Подготовили подробный гайд по фарму руды в Кул-Тирасе и Зандаларе: выяснили, как ускорить процесс фарма и какой маршрут лучше выбрать в каждой локации.

Уровни навыка

Любую руду в Битве за Азерот можно фармить и с навыком 1, но для повышения эффективности добычи есть смысл изучить уровни 2 (требует 50 единиц навыка и прохождение задания) и 3 (145 единиц навыка и выполнение квеста):

Руда

Задание

Соленое правосудие (ур. 3)Платиновая рудаПредмет Исключительно крупный кусок платины, который может выпасть во время добычи руды. Требуется примерно 130 единиц горного дела (ур. 2)

Таким же путем добывается Карта платиновых жил, открывающая небольшую цепочку заданий (ур. 3)

Все перечисленные задания выдаются учителем горного дела в Дазар’алоре / Боралусе по достижению определенного уровня навыка (50 и 145).

Ускорители прокачки

В Битве за Азерот появилось 3 новых предмета, ускоряющих фарм руды: Укрепленные монелитом стремена, Укрепленные монелитом подковы и Конский доспех из шершавой кожи. Все эти предметы, как правило, продаются на аукционе, но, при желании и возможности, можете создать их самостоятельно.

Уровень противников в Битве за Азерот повышается вместе с вашим, так что избегать их во время фарма стало достаточно сложно – использование указанных выше улучшений позволяет значительно упрощать взаимодействие с мобами. В первую очередь рекомендуется использовать Укрепленные монелитом стремена, позволяющие добывать руду не слезая с маунта.

Где фармить руду в Кул-Тирасе и Зандаларе

Первый тип руды, которую вы сможете добывать в локациях Битвы за Азерот – монелитовая руда. Именно из нее можно изготовить улучшения, позволяющие ускорить процесс фарма.

Следующий вид залежей – руда штормового серебра. Это редкий спавн монелита, т.е. после добычи руды из монелитовой залежи, на этом же месте с вероятностью 35-40% появится залежь руды штормового серебра. Таким образом, рекомендуется добывать весь попадающийся на пути монелит.

И, наконец, платиновая руда – самая редкая залежь в Битве за Азерот, использующаяся для изготовления наиболее ценных предметов.

Маршрут добычи руды в WOW Битва за Азерот

Назмир

Здесь вам понадобится либо ездовое животное с возможностью ходить по воде, либо соответствующая способность конкретно для персонажа – в ином случае, фармить руду будет сложнее.

Если вы обратите внимание, что руда не успевает спавниться, попробуйте изменить маршрут, добавив красный путь к желтому.

Друствар

Принцип тот же – если руда не успевает спавниться, увеличивайте маршрут.

Долина Штормсонг

Несколько залежей находятся под землей, в пещерах – помните, что не всегда есть смысл тратить на них время.

Тирагардское поморье

Оба маршрута хороши, но лучше использовать первый.

Зулдазар

Этот маршрут проходит достаточно близко к городу Орды, так что игрокам Альянса он не рекомендуется.

Вол’дун

Фармить руду в этой локации не рекомендуется, т.к. для добычи залежей приходится совершать множество лишних движений вверх-вниз, но, тем не менее, указанный ниже маршрут неплох в случае, если вы достаточно хорошо изучили местные холмы.

Больше гайдов

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово «wowgaid«) Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

Источник

Wow подготовка к ритуалу

Через день после сбора ресурсов, а именно трав и руды, Реннаэль решила не медлить и сразу подготовить всё к ритуалу. Мироцвет должен пойти на настой, а из руды можно изготовить отличный конский доспех. Проблема была лишь в исполнителях. Если в алхимии девушка понимала что-то, то вот в кузнечному ремеслу она была не обучена.

Вопрос о поисках нужных людей не был таким тяжелым. Если хочешь кого-то найти в Штормграде, иди в Златоземье. Там можно найти не только алхимика и кузнеца, но и кого-то поинтереснее. Конечно же первым делом, Реннаэль подошла к доске объявлений, начиная искать листовки. К сожалению, никто из нужных ремесленников ничего там не оставил. Рен’дорай уже было расстроилась, как познакомилась с дренейкой Макутурой. Она оказалась неплохим алхимиком и согласилась помочь Реннаэль сделать настой из мироцвета.

Вместе с новой знакомой эльфийка добралась до Штормграда, а там и до квартала магов. В одной алхимической лавке, девушка оставила собранные ранее травы и договорилась с хозяином о использовании оборудования.

Вместе с Макутурой они стали варить настой из мироцвета. Всем занималась дренейка, эльфийка же помогала ей, подтаскивая инструменты, воду и материалы. С самого начала алхимик стала закидывать травы с ступку и растирать их. После этого она положила все в перегонный куб, подставила вниз спиртовую горелку и подожгла её. Постепенно из перегонного куба, куда та предварительно залила два литра воды, начал капать концентрат в склянку. Именно это в будущем станет настоем. Когда пройдет время.

Поблагодарив девушку за помощь, Реннаэль направилась в дворфийский квартал. Было довольно поздно, но эти низкорослые коренастые работяги работали и сейчас. Всё на фронт! Для солдат Альянса!

Рен’дорай подошла к плавильщику у которого ранее оставила чертеж доспехов и руду. Мужчина предложил той поучавствовать в процессе, заодно научившись чему-то из этого ремесла. Конечно же Рен согласилась на это с удовольствием. С самого начала нужно было расплавить руды и сделать из них заготовки.

Сначала плавильщики взяли руду, закинули её в печь и стали плавить в слитки. Всё это выглядело примерно так — работники засыпали материал внутрь и разжигали огонь, поддерживая крайне высокую температуру. После этого они сливали раскалённый металл в формы, делая слитки или заготовки.

После начальной переработки, кузнецы брали заготовки, вновь разогревали их и били молотом, придавая определенную нужную форму, следую чертежам. Каждый кусок они закаляли и предварительно примеряли на манекене, чтобы тот подошёл и не мешал коню во время передвижения и тем более боя.

Девушке доверили несколько боковых пластин. Реннаэль взяла клещами раскаленную заготовку, положила на наковальню и начала с силой бить по ней. Это оказалось не таким быстрым занятием. С каждым ударом раскаленный кусок принимал нужную форму защитной пластины. Через некоторое время, все заготовки были сделаны, скреплены между собой и Реннаэль получила нужный доспех. После оплаты, она с помощью работников надела броню на жеребца. Теперь когда с приготовлениями было закончено, девушка начала готовится к самому ритуалу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.